quinta-feira, 8 de novembro de 2007

SPORTING EMPATA COM A ROMA

O Sporting deixou-se empatar com a Roma por 2-2 num jogo que fica com um enorme amargo de boca porque o Sporting teve tudo para conseguir os três pontos. O jogo não começou da melhor maneira para os Leões porque aos 4 minutos Cassete abriu o marcador. O Sporting partiu à procura do tento da igualdade conseguindo por Liedson numa falha da defesa romana, na segunda parte quando o mesmo Liedson faz o segundo golo pensava-se que os Leões iam conseguir a vitória mas já nos instantes finais Pizarro com um remate de meia distância com a bola a embater primeiro em Jõao Moutinho e depois em Polga chegava ao empate, um balde de água fria para as aspirações leoninas que não mereciam tamanha inflecidade. Resta assim lutar pelo terceiro lugar que dá acesso à taça UEFA. O Manchester venceu o Dínamo por 4-0 conseguindo o apuramento para a segunda fase da prova.