domingo, 4 de novembro de 2007

Liga Italiana:11ª Jornada- Santos da casa não fazem milagres numa jornada onde a Fiorentina ascendeu á segunda posição

Esta jornada foi bastante invulgar, com sete empates e pasme-se ninguém logrou vencer no seu próprio terreno! Das únicas 3 vitórias nesta jornada destaca se o triunfo da Fiorentina em casa da Lázio que proporcionou á equipa Viola ascender á vice liderança.

No grande embate desta jornada a Juventus não foi alem de um empate frente ao líder da liga o Inter de Milão, e esteve mesmo a perder conseguindo apenas o golo do empate já a 15 minutos do termino da partida.

O AS Roma deslocou se ao terreno do antepenúltimo classificado: Empoli e depois de ter alcançado uma vantagem de dois golos logo na primeira meia hora deixou se empatar já no ultimo minuto do encontro perdendo assim uma óptima oportunidade para ganhar dois pontos aos seus mais directos adversários.

Já se torna cansativo repetir esta noticia mas tem de ser: O AC Milão continua a sua via sacra e desta vez tornou a não vencer perante os seus adeptos empatando a 0 com o Torino. Para quando a primeira vitória em casa? Não sabemos mas que estamos curiosos estamos.

Resultados:

Lázio 0-1 Fiorentina: [Pazzini 19']
AC Milão 0-0 Torino
Parma 2-2 Siena: [Corradi 23' e Matteini 79'] [De Ceglie 32' e Galloppa 89']
Nápoles 1-1 Reggina: [Lavezzi 90'] [Vigiani 54']
Livorno 0-0 Udinese
Génova 3-3 Palermo: [Leon 59' e 65' e Borrielo 79'] [Cavani 8' Brienza 76' e Amauri 90']
Empoli 2-2 Roma: [Vannuchi 65' e Giovinco 90'] [Giuly 13' e Brighi 32']
Catânia 1-2 Atalanta: [Spinesi 82'] [ Langella 57' e 59']
Cagliari 0-3 Sampdoria: [Volpi 33' Caracciolo 39' e Maggio 44']
Juventus 1-1 Inter: [Camoranesi 77'] [Julio Cruz 41']