domingo, 11 de novembro de 2007

BRAGA ESMAGA SPORTING

O Sporting perdeu com o Braga por 3-0 num jogo totalmente dominado pela equipa arsenalista. O Braga entrou no jogo ao ataque, Carlos Fernandes e Jorginho anunciaram o que se ia passar. A equipa de Paulo Bento foi incapaz de rivalizar com a equipa anfitriã e foi com naturalidade que Frechaut aos 26 minutos abriu o marcador, na segunda parte Linz aos 63 minutos fez o segundo e deu uma estucada nas aspirações leoninas, e foi com naturalidade que Jorginho um dos melhores em campo fez o 3-0 aos 65 minutos. O Sporting deu uma pálida imagem hoje em Braga e atrasa-se em relação ao Benfica que levou de vencida a equipa do Boavista por 6-1 num jogo que a equipa da luz apesar do marcador teve algumas dificuldades perante uma equipa que até à expulsão de Zé Kalanga estava a ter uma boa prestação perante o Benfica. Os golos foram marcados por Cardoso Máxi Pereira Cristian Rodriguez um auto golo de Ricardo Silva e um bis de Nuno Gomes, Jorge Ribeiro marcou para a equpa do Bessa.